Кто не любит, тот не познал Бога...

Галина Ефатерова
                Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что
                любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и
                знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога,
                потому что Бог есть любовь.
                - 1-е Ин. 4:7,8.

            Среди хаоса, горя и слёз,
            Сложно нам осознать,
            Что нас любит Господь,
            Что изменит судьбу,
            На любовь и на счастье,
            И проявит к народам Своим -
            Он участье!

            Средь войны и жестокости -
            Многих людей,
            Вдруг пробьётся от Господа -
            Лучик победы
            И вся мерзость от тьмы,
            Потеряв свою спесь,
            Убежит от возмездия -
            С нашей планеты!

              20.10.2023г.   15:30