Почти без эмоций

Неуклюжий Толстяк
В душе злые мысли,
Кружат словно осы,
Резкие будто бы пули,
Оскаленные вопросы.
Но мне они не нужны,
И тем паче тебе.
Я свои пять шагов,
Прошагал в темноте.
Если захочешь свои пять пройти,
Ты знаешь, где меня можно найти...