МИР сберечь

Раола
Смутное время.
Грозное время.
Много сказаний
Слышу вокруг.
Кто ты таинственный,
Кто ты невидимый,
Кто правит судьбой -
Ты враг или друг?
Как всё переменчиво
И так неустойчиво
То, что правдой считалось
Сегодня – ложь.
Войны по плану?
Кажется невозможным,
Но это случилось.
Как Мир всем сберечь?