На юбилей подруги

Светлана Фомина 7
Юбилей. Это твой Юбилей!
Вот ты стала немного взрослей.
И мудрей, и душою светлей,
И мечтается, чтоб веселей!

И поздравить тебя поскорей
Собралась вереница друзей.
Нам хотелось бы, чтобы почаще
В этот вечер звучало "Налей!".

Долго ты никогда не грусти.
И за мелочи близких прости.
Еще будут прекрасные вехи
На твоём триумфальном пути!

Мы желаем побольше добра!
Слов любви с ночи и до утра,
Чтоб было в твоём достояньи
Много золота и серебра.

Не ругай за довесок года.
Их число - это всё ерунда.
Важно, чтоб от обид и печалей
Не осталось на сердце следа.

Будь такой же красивой всегда!
И пусть мимо проходит беда.
Мы все любим тебя, дорогая!
Ты для нас, несомненно, звезда!