Поэзия. Просто строки...

Анна Барсова
***
Просто строки, просто птицы
улетают в никуда,
и рождаются страницы –
вековечная вода…

Справа – полдень, слева – лето,
Не поймёшь, что и к чему…
Этой птице нет запрета,
Нет запрета посему…

Как поёт она, летает,
В красках сказочных живёт?!
Бог, наверно, только знает,
От него её полёт!

Из кн. автора А. Барсова ( Барсегян) "Уральская роза". Изд-е 2, доп. испр., УГПУ,  Екатеринбург. 2023.