Она уже все сказала...

Ольга Боровикова 2
Крыть уже нечем Осени,
Она уже все сказала!
Рассталась с былою просинью,
В лужи листочки макая...

Твердь земная остыла,
Ветер холодный веет.
Мгла мир земной укрыла,
Тьма под небом давлеет.

Рассвет, дай же искру  в сознании,
Солнце,выглянь из тучи.
Пришло утром вдруг понимание,
Осени нет в жизни круче!

Вслед мне несутся крики,
Разбуженных в чаще ворон.
Видятся серые лики,
Дерев обнаженных схрон.

Осени крыть больше нечем,
Она все уже сказала.
Души пусть наши полечит,
Хоть нам уже этого мало.

11.11.23.