Детства славная пора в нас жива!

Виктория Бард
Подорожники — в траве и одуванчики,
Во дворе играют девочки и мальчики,
Одним словом — ребятня,
Среди них была и я.

Прыгали в резинку, на скакалке,
Прятались в дворах, играя в прятки,
С куклами играли в модельеров
И влюблялись в наших кавалеров.

Детства славная пора ушла,
Как весною талая вода,
Но осталось что-то с той поры:
Наш характер и привычки — мы!

04.11.2023