Каждый год

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Каждый год я теряю близких,
Каждый год потом грущу,
Каждый год мне сносит крышу,
То смеюсь, то снова кричу.

Каждый день, как вечное лето
Нет конца и края, ты и я,
Написала ещё куплеты,
У окна я всё жду тебя.

От обеда и до обеда,
Мой мозг полностью только твой,
Как хотела снова по ветру,
Быть твоей яркой, вечной, живой.

Но мученья не лечат сердце,
А ты точно адреналин,
Я с тобой хочу быть на зло всем,
Ты - мой свет, мой век, мой мир.