Место в школе

Ник Скоба
Недавно американский журналист
Был здесь шокирован гибелью "побратимов".
Клейтон Моррис звать сучёнка и писаку,
А как же дети Газы и Донбасса, мрак.

Пиндос и подлая скотина
Не видит смерти жителей стран мира,
А вдруг сейчас он удивляется, что рылы
Нацистов сразу погрузились в землю, врылись.

На части разнесло тела ублюдков,
Ракета прилетела в село Димитрово,
Когда там награждали вояк вшивых
И более 50 военных было в раз убито.

Ну что сучёнки, мало вам ещё,
А будет только хуже, горячо,
В дерьмо вас втопчат снаряды и огонь,
Что применяются для истребления своры.

Замолкнут скоро либерасты и засранцы,
Которые всё глашатают: "Запад с нами".
Убогие предатели и пошлые маратели
Своей Отчизны, гниды, прихлебатели.

Больно, что гибнут русские люди,
Но морок зашедший изгоняется кровью,
Демоны Дьявола бесятся в роли,
Что Бог им отвёл место срамное в школе.

от 11.11.2023