Творческое кафе

Елена Ларина Лев
   акростих-загадка во фразах.

Т - так называется в пространстве
В - виртуальный, но Храм Души,
О - объединяющий реально
Р - ребят талантливых пути,
Ч - чьи судьбы разный дом имеют,
С - свой пояс времени в часах,
К - к моменту встреч за стол успеют
О - они все дружно при свечах,
Е - есть это место в виртуале.

К - как называется оно?
А - а на столах ждёт угощенье,
Ф - фаянс блестит, хрусталь, вино,
Е - есть там камин, уют и кресла...

Вопрос простой:
Как группу звать?

Подсказка:
ответ по первым буквам строчек
Мой Друг, Вы сможете узнать.

Примечание:
акростих-загадка во фразах посвящается творческой ВАЦАП-группе "Творческое Кафе".

11.11.2-023.Елена Ларина-ЛЕВ.