Вечер. Машины. Город

Евгения Орловская
Вечер. Машины. Город.
Люди спешат домой.
Их подгоняет холод,
выкованный зимой.
Листья под сапогами -
пройденного узор.
Вечер наполнен снами,
звезды несут дозор.
Все изменилось снова,
вечный круговорот.
Мыслями стало слово,
после - наоборот.
В теле по солнцу голод.
В сердце - покой зимы.
Вечер. Машины. Город.
Молятся фонари...

11 ноября 2023 (г. Гамбург)