Дмитрию Фурману

Надежда Никищенкова
Дмитрию Фурману в День рождения.

Прощаем всё родной природе: дожди, метели. Непогоде
не придаём порой значения, когда в душе к любви влечение.
Счастливый Дмитрий человек, и долгим будет его век.
Все скорпионы долгожители, пусть пессимисты, но любители
Себя приятным окружать: любить умеют, обожать!
И для любви такое поле он получил по Божьей воле.
Такие милые дочурки ему достались. Играть в жмурки
Ему не стоит: ведь жена ему красивая дана!
Да и коллекцией прекрасной увлёкся он всем уже ясно.
Так есть ему, что обожать! К тому ж он может и дерзать,
И заниматься вечно новым, чтоб в авангарде так весомо!!!

11.11.2023