Мир пут

Александр Знаменщиков
Я знаю есть среди тумана
Просвет лучистый в темноте,
И в мире пут самообмана
Найдёте выход вы во тьме.

И разорвав все путы мира,
Ворвётесь в солнечную гладь
И как великий вождь Лемпира
Начнёте нечесть с племя гнать.

И запоёт душа поэта,
Любовь вернётся в мир земной.
Заполнит счастье человека,
Туман покинет голубой

P.S. Бабочки в моём животе
Александр