Ему не ведом

Людмила Фомичева
За горизонт уходят тучи,
Темнеет небо на глазах.
И солнышка белесый лучик
Скатился тихо в ночь. Гроза,

Вдруг расколола тёмно небо,-
Сверкала молния в ночи
И гром гремел! Ему не ведом,
Как трепет нежности звучит,

Когда дышать боишься громко,
Когда всё замерло в тиши.
И только голос скрипки тонкий,
Играет для твоей души.