осень наступила. депрессивное..

Аркадий Абрамов
 осень наступила
 глупо лета ждать               
 но зато в садочке
 можно подремать   

 птицы вон уж прутся
 вереницею
 думают что лучше
 за границею

 только вот василий
 без забот живёт
 он не забугорный
 а российский кот

 молоко сметана
 в день по два разА
 у хозяйки в стОйле
 дойная коза

          ***
 так что улетайте
 крыльями звеня
 ваське не мешайте
 подремать средь дня