Ты хочешь Ангедонию?

Никита Дюпин
Потеряны мысли, ты - зае**лся!
И просто устал, от вечной весны?!
Серая жизнь, перспективы и пьянство,
Смешались с бульоном твоей головы.

Ты не способен найти в себе силы,
И нету желаний начать новый путь?!
Здравствуй! Привет! Я Ангедония,
Если захочешь, можешь мне вдуть!

Я вся твоя, непослушная сучка!
Я вся теку, ты мой страстный самец!
Давай подрочу, пока тебе ручкой,
Ну где же твой грустный, несчастный конец?

Достань свой прибор! Покажи его, милый!
Да хватит стесняться, присунь уже мне!
Ты ведь хотел, со мной похотливо,
Заняться развратом, пылая в огне!

И вот, я стою пред тобой уже раком.
Смотри на меня, я просто мечта!
Сиськи большие, упругая срака,
Я буду с тобой теперь навсегда...