Отсутствие вдохновения

Помазов Шаня
* По советам Заратустры

Как приятно быть нежно - игривым
Как заманчиво есть круассан
Пить при этом наливку из сливы
Киви грызть - хотя фрукт волосат

Только так не живут эскимосы
И поэтам так тоже не жить
Потому-что поэты не боссы
Заратустра так жить не велит

Настоящий поэт - неподстрижен
Он не ведает дней и часов,
Ни за что он не встанет на лыжи
Никогда не спугнет он бесОв

Тонкий ум он свой прячет под рифмой
Пьёт плохое, ест всё что придёт
Не знаком ни со славой, ни с книгой
Секс не любит, но женщин еб*т

Вот он - гордый певец из народа!
Быть таким Заратустра сказал
Неизменна в нем честь и порода
И прокуренный грубый оскал

Тот кто любит почёт и фанфары
Будет гнить среди досок в земле
А нелюбящих - мигом на нары
Чтобы счастливы были  вполне

Боль и стыд мой, ещё отупенье
Безотказен от тюрем и сум
Но беда - не хватает терпения,
Ничего не приходит на ум

Пустота.
Немота.
Одиночество.
Боль на сердце, ещё тошнота
Сочинять если честно не хочется
Это всё, так сказать, неспроста

Чёрный вымпел и звание гения
Оставляю для вас господа
Нету больше во мне вдохновения
И похоже уже навсегда.