Постой - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Постой, не спеши уходить,
Там сильный и жгучий мороз.
Не стоит судьбу торопить,
Знай, будет хороший прогноз.

Зачем уходить, там метель,
А в доме тепло и уют.
Останься, в удачу поверь
Иль может тебя где то ждут?

Припев:

Я не знаю, что мне делать, как мне быть,
Но хочу, хочу одну тебя любить
Я не знаю, что мне делать, дай совет,
Ты уйдёшь и потеряется твой след.

2 куплет

Скажи. Почему ты молчишь?
Ведь было же что-то у нас.
Быть может ты всё объяснишь,
Давай прямо здесь и сейчас.

Мне счастье с тобой суждено
Нет, я не хочу больше лжи.
А чувство как прежде сильно,
И всё это не миражи.

Припев:

Я не знаю, что мне делать, как мне быть,
Но хочу, хочу одну тебя любить
Я не знаю, что мне делать, дай совет,
Ты уйдёшь и потеряется твой след.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,11.11.2023г