Где любовь найти и спрятать

Галина Раннева
Где любовь найти и спрятать,
как платочек в свой карман.
Не надо ни чём плакать,
убрать из головы дурман.

Всё придёт к тебе когда- то,
постучится в дверь однажды.
То, что в сердце долго прятал,
откроешь как бумажник.

И подаришь той, что краше
никого нет на белом свете.
Это было в жизни нашей
и у вас будет,поверьте.