Падшая элита

Петр Гладуш
----------

"ГрехОвна объективная реальность,
В пучине злого бытиЯ,
Причина, - падшая элита,
Бесовской гидры голова.

ЗлослОвна падшая элита,
Клубок змеиного плодА,
ЖивОтна страсть позора вида,
Именоваться,- "господА" "