Если хочешь чего-то добиться

Галина Раннева
Если хочешь чего-то добиться,
старайся просто идти вперёд.
От наветов освободиться,
судьба случай тебе пошлет.

Подскажет и поможет в пути,
чтобы тебе не сломаться.
Эту твёрдость в себе ощути,
найди для себя счастье.

Постарайся не распыляться,
заглядывать и догонять.
Надо просто собою остаться
и свою возможность понять.

Добиваться и снова учиться,
дорогою прямою идти,
Может у тебя получиться
СЕБЯ в этой жизни найти.

Если искать в телефоне
свою суть и назначение,
останется пустым до звоном,
без души,без настроения.

Чтоб не думать,других догоняя
без таланта,без искры особой.
Судьбу свою никогда не меняя,
надо жить для души,не для пробы.