Анекдот Года

Вальдемар Керенский
 "  - Ах , какой
же у Вас
   миленький желтый котёночек  !

  Небось спит
постоянно
  клубочком

 - How can i call it ?
-  " Мяу-мяу-мяв ! "   - показалось ,  -  Сomo se la de -Lambada - ?

-  Что почти что
 как же &
    про-думала .. .  ( хорошо что не "Гав - аФф  "  )

  -  Вообще-то , от рождения
  он беленький , - вступил уж , наконец

 Просто on the kitchen
Ofen_ly we hardly smoking
 with the Katrine

Image  of
 my Wife