Ураган любви

Кичнаско
Что-то случилось земля накренилась
Звёзды погасли замёрз океан
Боже помилуй похоже влюбилась
Снова проснулся дремавший вулкан

Как же я злилась и как я бесилась
Глядя теперь в ненавистный экран
Но поздновато душа спохватилась
Сердце скакнуло - захлопнут капкан

Я возмутилась потом заискрилась
И закружил меня жгучий роман
Сила тайфуна во мне пробудилась
Крыши посносит любви ураган ))