K-Project. Сонет Цветы

Людмила Гайдукова
По аниме "Проект Кей"

Цветы нежны. Омытые росой,
Живут одним мгновеньем настоящим.
Из подземелья семенем неспящим
Стремятся к небу, позабыв покой.

Дурманит тонкий сладкий аромат,
Наполнена листва пьянящим соком.
Мечты о недоступном, о высоком
Не позволяют им смотреть назад.

Но совершенство их и красота
Жестоко наше сердце разбивают:
Их краток век, они любви не знают,
Их одержимость горькая чиста.

Восторга не сдержать! Ты как цветок:
Неповторим, прекрасен и жесток.


________________

Арт by conceptual shark