Я вспоминаю мною убиенных

Сергей Стёпин
Я вспоминаю мною убиенных,-
Всех тех, с кем смертью тесно связан я.
Родных,-с кем жил,-до третьего колена.
Тех, кто при жизни были мне друзья.
Я вспоминаю тех, кого провадил,
А так же тех, кого не хоронил.
И за кого отдал бы жизнь я жизни ради,
И тех, кем я не очень дорожил.
Но для чего же их всех вспоминаю?-
Отчёт обратный мой идет к концу
И я предвижу...
Нет,-я просто знаю,
Что душам встреча предстоит лицом к лицу.

.        11.11.23.