Разменивать не надо монету на твоём пути

Галина Раннева
Разменивать не надо
монету на твоём пути.
Главная в жизни награда,
мечту для себя найти.

Стремиться к получению,
иметь то,что нужно.
Помогут настроение
и настоящая дружба.

Дружба с теми,кто рядом.
понимая их и уважая.
Вперёд идти с отрядом,
о потерянном не страдая.

Все идём мы к своему
созданному жизнью зданию.
Человек верит уму
и внутреннему сознанию.