Глеб спросил Оксану...

Владимир Сарнов
Глеб спросил Оксану:
- А могу ли я
Твоего коснуться
Эпителия?

Подняла Оксана
Ясные глаза...
К бедолаге Глебу
Движется гроза:

- Вас таких немало,
В день по штуки три!
Завали хлебало,
Грабли убери!

Глеб! Поаккуратней
Спрашивай девиц,
Находясь в пределах
Личностных границ!