вам люди

Наилич
Вот вам, люди, живой источник.
Припадите к нему душой.
Кто попробует, тот не захочет,
кроме этой, влаги другой.

Не забыты мы, нет не забыты.
Величайшая милость для нас -
раны страшные так же открыты,
как две тысячи лет назад.

И по-прежнему слышит, кто хочет
голос тихий опять и опять -
Ты прости этих грешников, Отче.
Ведь не ведают, что творят.

Назорейский, как  думали, плотник,
Вифлеемский младенец святой
кровь свою превратил в источник
жизни новой, другой, неземной.