Загулявший ветер

Николай Чиков 2
Загулявший ветер мчится по дороге
Встретился с берёзкой, с золотой листвой
В Бабье лето повезло с погодой
Он в объятиях нежных просто  фантазёр.

Ветер созерцает, видит перемены
Той берёзки больше рядом нет
От мороза ветки вдруг обледенели
И на землю выпал первый белый снег.

Красота бесценна, но она не вечна
Ветер, загулявший ,равнодушным был
И зимой  холодной он калину встретил
Под луною ночи  с ней он проводил.

Говорил о чувствах и любви к природе
Наслаждался игрищем любви!
Радовался жизни ,солнцу…
Но морозы в ноябре пришли.

11.11.2023 г.