Земля - наш общий дом

Иван Паус
Смотрю на мир глазами неба
И наслаждаюсь синевой,
Люблю землю и запах хлеба,
Отцовский дом и край родной.
Землю боготворю, лелею
И этим  вечно я горжусь.
Вновь становлюсь я на колени,
В любви планете признаюсь.
Мир очень сложен и опасен
И деньги балом правят вновь.
Нельзя купить за деньги счастье,
Надежду, веру и любовь.
Пусть мир сойдет с ума поверьте,
Останусь я самим собой.
Земля - наш дом на этом свете,
Я - верный сын земли родной.