На каком глазу ресница?

Серик Устабеков
         ***
На каком глазу ресница?
Ну, попробуй, угадай!
Сколько лет ты будешь сниться?
Где теперь наш светлый рай?

Неужели безнадёга-
Вечный символ бытия…
Обо всём, а не о многом
Говорит «люблю тебя!»…

         11 ноября, 2023 год.