Аки ртуть

Дао Регул
Бьётся, как в припадке, Дурачок
лбом о пол, о стену в пену,
превращая камни в Небо -
Старенький Магнитофон!

Из динамика летит
сквозь Вселенную наощупь -
голос Летова -
Я ночью
слушаю кассеты ГРОб!

Кружит, кружит Млечный Путь,
рукавами в диком танце,
зацепился, распластался
и растёкся, аки ртуть!
**************************** 2023 НАРА © Регул ДАо АН