Благословенные стихи

Елена Соболева Пурис
Я пуста, я с куста обронила листву,
Снова голая...  Всюду изъяны...
Неспроста от Христа во спасенье строфу
Получила латать свои раны...

Так легки мотыльки, так забавны порой,
А порой обжигают окраской.
Свет строки вопреки пусть горит надо мной
Без конца разноцветною сказкой!

Я пуста, лист куста, на прожилках- стихи.
Не сжигайте листву раньше срока...
Мир скита, дочь Христа, куст осенней  ольхи,
Что растёт у реки одиноко...(11.11.23.)