Годы

Дмитрий Орлов 7
Все годы, прожитые мной,
Счастливыми возможно б были,
Когда не встали бы стеной,
Когда бы путь не заградили.

Не обернуться, не вперёд,
Не к ним, не далее с кем были.
Всё пережили, чей черёд,
Мы до поры сей не решили.

Они ли будут мне опорой,
Иль я их дальше погоню,
Одной большою, дикой сворой,
Чтоб не упасть мне на бегу.

Чтоб им не затеряться в суе
Времён низвергнутых с небес,
Чтоб избежать кручёной пули,
Ей на излёте, нам под занавес.