Скажите

Сетевая Барабашка
Скажите.

…скажите, зачем?
…кто расскажет, за что,
всё долбит и долбит судьбы долото
о Дерево Жизни, живое пока,
и чья, инструмент, направляет рука?!

…забрызганы дали кровавой росой.
…Ноябрь бежал в киноварях босой.
…скажите, зачем?
…кто расскажет, за что,
попреет кичливой листвы полотно,
не в рифму, нескладно, фатальный пустяк?!
…как дождь ледяной, что упал просто так.