За курсантскую дружбу

Камич
За курсантскую дружбу, что прошла через годы,

Все мы старой закалки и особой породы,

Жизни путь неизбежно, идет под уклон,

Но чувства братские наши, не гаснут,

Испытаний судьбы, мы прошли полигон,

Но и время над нами, оказалось не властно!

Все мы в разных концах, но за общим столом,

Тост за нас, что когда-то сошлись не напрасно!