Маме от дочерей

Анастасия Антонова 7
Домик, где скамейка с берёзкой стоит,
Где окошки резные , да цветы у ворот.
Там тихонько, в ожиданиях сидит,
Наша мама седая, всё грустит.

Сколько в жизни ты бед пережила.
Вспомнить есть что, да не хочется думать.
Говоришь, если б снова я жизнь прожила,
По другому могла бы её я обдумать.

Наша мама, ты в дожди ,и метель, в снегопад
К дочерям на помощь придёшь.
Что б утешить, обнять, и сказать
Как ты любишь, и слёзы утрёшь.

Ты прости нас, наша милая мама.
За все слёзы, что за нас пролила.
Те молитвы, за боль испытаний,
Что за нас ты в жизни несла.

Домик, где скамейка с  берёзкой стоит,
Где окошки резные, и цветы у ворот.
Там тихонько в ожиданиях сидит,
Дочерей своих ждёт, наша мама грустит.




p.s.Посвящается нашей мамочке Наталье Михайловне от трёх дочерей Анастасии, Марии, Дарьи.