фото потом, редакция, 79 слов

Иванов Мильён Второй
И время режет жизнь пластами,
как докторскую колбасу,
в ней каждый сам себе Сусанин,
чтоб увести врагов в лесу.

Вот Золушка сидит в углу
в одной туфле, но на балу,
а вот паркет, и два нанайца,
с которых время начинается.

То в будке с крышкою фазаньей
сова, вращающая глазами,
туманы, шорохи и глянцы,
и Дон Кихот танцует танцы.

И ночью сны, то мрак, то принцы,
себя возводит в жизни принцип,
чтоб утром выгореть как бязь,
в страну дневную возвратясь.