Мой любимый...

Лев Докторов
Говорю о любви, ты судьба для меня,
Я скрывать свои чувства не в силах.
Мой любимый, родной, нет дороже тебя,
Я с тобой всех на свете счастливей.
Припев
Ты приди, не томи, ты пойми, что люблю,
И меня, огради от ненастья.
Веря в нашу судьбу, снова Бога молю,
Дать любви нам, желанного счастья.
2.
Я хочу рассказать, как непросто жилось,
Как надолго расстались мы вскоре.
Я летела к тебе, чтобы счастье сбылось,
Так нелепо, что были мы в ссоре.
Припев
3.
И теперь мы одни, хорошо нам вдвоём
Одолеем любые невзгоды.
И любовь заискрится вновь ярким огнём,
Будем вместе на долгие годы..
Припев