Встречу подарила нам судьба

Станислав Пенявский
Мы случайно встретились  с тобою
Встречу подарила нам судьба.
Шли своей дорогой за мечтою,
Но в удачу верили всегда.

Каждый жил и верил только в чудо,
И оно к нам в гости постучалось.
Я его спросил.- А ты откуда?
А оно в ответ лишь посмеялось.

И открыло нам оно глаза,
Годы подарив нам молодые.
А на небе вспыхнула звезда,
Подарив нам встречи золотые!

Припев

Вот ведь как бывает иногда,
Вроде бы не ждёшь уже ты встречи.
Закрываешь сердце навсегда,
Верьте  чудо сердце не калечит.