Лови невидимый вай-фай...

Сорокин Роман
Лови невидимый вай-фай,
без интернета жить — не дело,
а от войны не уставай,
хотя она и надоела.

Арта грохочет на югах,
покой — на севере России.
Война у чёрта на рогах,
а мы — в кармане у Мессии.

Известно: жаловаться грех,
иначе сразу станешь жалким.
Бери пример сегодня с тех,
кто девять лет играет в салки

со смертью. Будут в ноябре
всё так же умирать герои.
На счастье, мире и добре
мы позже что-нибудь построим...

11.11.23