Тихо- тихо ходит дрёма

Виктория Мишле
Тихо- тихо ходит дрёма.
Всё кружится вокруг дома.
То заденет черепицу.
То в окошко постучится.
В щель любую приползет
И тихонько в дверь войдёт.
К стенам тихо прикоснётся.
В тесной спаленке запрется.
И приляжет на кровать.
И прикажет всем нам спать.