КТО?

Ляховски Нелли
Кто придумал интернет?
Стивен Энтони Балмерт.
Лари Пейдж, Серёжа Брин —
Гугль, а кто же аспирин?
Феликс Хофман. Вам знаком?
Как и те  —  еврей, пардон!
Кто про химию спросил,
Терапию ...  уточнил.
Гильман ,Гудман и Фарбер...
Неужели и Вайбер?
Флешку кто? Ах вновь пиар?
Дов Моран и Амир Бар!
Что, красавица Ламарр?
Да —  патент для всех радар!

Н.Л.(с)