Олеся

Олег Толстый
Может?..тебя любить как Солнце?..
Машу, Мишку, Даню - как Планеты?
Но,ты, когда звонишь и улыбаешься,
Знаешь... я попадаю в Лето))

Ладно))) - это всё необъяснимо, -
Эта Нежность и полями и реками))
Но ты знаешь, когда ты улыбаешься
Начинаю говорить стихами