Образ

Любовь Бухаринова Биттнер
Сквозь тьму прожитых дней,
Отбрасывая пыльных масок сотни,
Я думаю - кто был бы всех сильней,
Умнее, лучше, краше, проще?..

В истории моей ошибки сплошь.
В одном я хороша, в другом - пути не знаю.
Все жду, когда меня ты позовешь.
А между тем, иду уж много лет по краю.

Рисую углем на бумаге образ твой.
Кто ты, где ты? А может, тебя знаю?
А может, ключ найдешь к неправильной такой,
Впервые в жизни за меня решив и зная.