Свадебная 2

Татьяна Широкова 4
Сегодня день такой чудесный
Какая милая невеста
Какой жених у нас прекрасный
И собрались мы не напрасно .
В весёлых танцах закружимся
И от души повеселимся
Мы вас сердечно поздравляем
Любви и верности желаем.
Пусть птица счастья посещает вас
Пусть счастье будет каждый миг
и каждый час.
Храните верность и любовь
И не жалейте для любимых
нежных слов.