абзацами

Стрильцев Евгений
Кроме творчества уже ничего неинтересно
Даже женщины
И вкусно поесть
Разность вечера…
Христос Воскресе
Лицом поцелую крестик
Все эти выпады
И грамма не весят
Глаза на выкат ровесницы
От моих слов
И песен
Весной
Детство, где я стою под сосной
А внутри неуверенность
Я же помню
В речке не тонут
Ел вечно антоновку
С гречкой
С дедом играл в лото
Он был еще молодой
И дым помещался в ладонь
От его ротманса
Стояло в прихожей ведро
Постоянно
И будто на зло
Расстояние съело меня рассольником
Синела моя Ассоль
После водного
А я брал ре минор
В соседней комнате
И мечтал совсем о другом
В иных плоскостях
Как лежал на полу
И ехала скорая
На всех порах
И плакала мать
А я все не умирал
В который раз…