Сыграй, музыкант!

Фарбуза Агадуллина
Сыграй, музыкант, мне о любви,
Про грусть,прошу, мне не надо.
Вложи в мелодию страсти свои,
Пусть сердцу моему станет сладко.

Сыграй, музыкант,мне о любви,
О счастье,и о мечте заветной.
С надеждой за собой ты позови,
И чтоб без нотки печальной.

Сыграй так,чтоб в музыке твоей,
Душа моя жила,страдала и любила,
И чтоб учащался пульс страстей,
И по венам горячая кровь текла.

Сыграй,пусть волшебный звон струн,
Развеет печаль и тоску горькую.
С тобой я бываю не так уж одинок,
А без тебя печалюсь и тоскую я.
11.2023г.