Когда пройдут твои обиды...

Сулейм Ан
Когда пройдут твои обиды, сожаленья,
Когда отпустишь то, чему не быть,
Проявится в миру одно явление -
Любви веленье - просто в счастье быть.

Когда увидишь отраженье Света
В том, кто порой Тебе являлся Тьмой,
Узришь и примишь многогранность проявлений,
Всё для Тебя - урок и опыт твой!

Ты не вини того актера, что в дуэте
Тебе помог сценарий разыграть.
Он указал лишь на твои моменты,
Дай Бог, Вам сил и мудрость их познать.