Песенка идущих вперед

Елена Пляскина
А мы не ищем обходных путей.
А мы идём, куда ведёт дорога,
И знаем мы, до цели нам немного.
И мы не ищем обходных путей.

А если встретим на пути подъем,
Нам не по чину обходить преграды.
Мы заползти на гору будем рады,
Когда мы встретим на пути подъем.

А если встретим на пути народ,
Мы объясним всем очень все понятно —
Ползти вперёд или бежать обратно,
Когда мы встретим на пути народ.

У нас девиз в мелькании быстрых дней:
Бежать не можешь — доползи до цели,
А если силы вовсе на пределе,
Ляг и лежи по направлению к ней.